2020 富邦金控 LAVA TRI 鐵人賽大鵬灣站 - 線上報名
加入「伊貝特報名網」粉絲團,獲得最新活動訊息!
 
活動名稱: 2020 富邦金控 LAVA TRI 鐵人賽大鵬灣站
活動日期: 2020年12月5日(六)、2020年12月6日(日)
線上報名起迄時間: 2020-05-29 12:00:00 ~ 2020-10-31 23:59:59
活動報名上限人數: 依活動上限
報名優惠:
項目名稱: 515個人組 報名費: 3,699 元 報名限制人數: 依活動上限
紀念活動衫

項目名稱: 515接力組 報名費: 6,597 元 報名限制人數: 依活動上限
紀念活動衫

項目名稱: 二鐵 報名費: 2,599 元 報名限制人數: 依活動上限
紀念活動衫

項目名稱: 小鐵人 報名費: 1,099 元 報名限制人數: 依活動上限
紀念活動衫

項目名稱: 503個人組 報名費: 2,599 元 報名限制人數: 依活動上限
紀念活動衫

注意事項:
--個人資料提供同意書--
  • 為辦理「2020 富邦金控 LAVA TRI 鐵人賽大鵬灣站」(以下簡稱本活動)恪遵個人資料保護法相關要求並維護您的個人隱私,交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處(以下簡稱主辦單位)、台灣鐵人三項公司(以下簡稱執行單位),處理觀光業務而蒐集、處理或利用您的個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並依規定告知下列事項:
  • 個人資料蒐集之目的
    1. 本活動取得您的個人資料,目的在於本活動處理業務相關作業所需,並依據個人資料保護法及相關法令規定下,確保個人資料之蒐集、處理及利用之正確性、適當性與安全性。
    2. 您同意本活動以您所提供的個人資料確認您的身分、與您進行聯絡、提供您本活動因執行與辦理相關觀光活動業務,包含活動網站相關業務作業以及其他隱私權政策聲明規範之使用方式等業務而蒐集、處理或利用您之個人資料。
  • 個人資料之類別:
    您可依本活動的需要提供您以下個人報名資料:姓名、年齡、身份證字號、居住縣市別(含區)、電子郵件地址、電話等相關基本資訊。(填入個人資料欄位如,電子郵件地址、單位、姓名、身分證字號、代繳帳號、居住縣市別(含區)、電話等相關基本資訊【個人資料類別】)。
  • 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    您同意本活動蒐集、處理與利用您的個人資料之期間為:自即日起至本活動終止時,利用地區為台灣地區;個人資料僅以電子檔案或紙本檔案形式,提供本活動及執行單位處理作業之使用,執行單位之相關人員必恪遵個人資料保護法及本活動資料安全管控之要求,並簽署相關保密協議。
  • 您可自由選擇是否提供您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或由本活動發現不足以確認您的身分,或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,可能造成您無法獲得本活動提供之相關權益。
  • 您可隨時依個人資料保護法之相關規定,向本活動之執行單位查詢我們所蒐集您的個人資料、要求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求查閱、複製、刪除(若因本活動執行職務或業務所必須者,本活動得拒絕之),但因您行使上述權利而導致權益受損時,將不負相關賠償責任。查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,依據個人資料保護法第14條得酌收必要成本費用。
  • 請於報名本活動時提供您本人正確及完整的個人資料,若您的個人資料有任何異動,請主動向本活動之執行單位申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  • 本活動取得之個人資料,不進行國際傳遞,僅於台灣地區使用,以確保個人資料之安全。/本活動跨國(境)傳輸作業之個人資料,必遵循本國個人資料保護法及傳輸國對於個人資料保護之相關法令、法規要求,絕不違反國家利益與民眾相關權益。
  • 本活動如違反個人資料保護法規定或因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,應查明後於電話或信函或電子郵件或網站公告等方法中,擇適當方式通知您。
  • 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本活動蒐集、處理及利用您的個人資料之效果,亦同意本活動留存此同意書,供日後備查。
  • 當您勾選「本人同意上述同意書內容」並親自簽章後,即視為您已詳閱並了解本同意書內容,且同意遵守所有事項。
  • 本同意書如有未盡事宜,將依個人資料保護法或相關之規定辦理,本活動之主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利,如有變動將公告於活動網站,將不另行通知。
  • 本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以本活動所在之地方法院為第一審管轄法院。
 
線上報名時間已截止!!!